холод...

Сергий Груздев
отклик на современное молодежное творчество.
так примерно они пишут... многие...

         +

Железо проела ржа,
Железо – моя душа.
Холодный,как лед, металл,
А я о любви мечтал.
В спину – удар – кинжал
жизнь разрубил, сжал.
Мир мой в могилу лег –
Допрыгался мотылек?
Бабочка или моль? –
Вспорхнула, пронзила боль.
То, что делил с тобой,
Выжгло, как в страшный бой.
Чей-то надрывный плач
сгреб в угольки палач…
Ярко пылал костер,
Все, что горело – стер.
Последний в стволе патрон -
Ты,песню мою не тронь.
Пеплом затмило свет –
Был или нет – поэт?..