Печаль

Елена Сапрунова
Бабушке Ирине.               

Пятый день я носила печаль,
Со дня смерти и мне очень жаль.
Когда жизнь прожита, смерти час,
Саван  выткет  кому  то из  нас.

Мы прощались на веки с тобой,
Ты была для нас вечной такой.
Центром  нашим всегда ты была,
Почти  сто  один  год  прожила.

Дал Господь тебе длинный твой век
Ты   была    золотой     человек.
Умерла  ты  легко  как     жила,
Ни   кому  ты  не  сделала  зла.

Всех  любила  своих  и  чужих,
В жизни редко  встречаем  таких.
И  пусть  пухом  будет  земля,
И пусть райские будут поля.

И господь в рай тебя возведет,
Ты такой  заслужила    почет.
А мы будем молиться, пройдет,
Год и десять,  на много вперед.