Что НАДА сделать на Н. Г

Оксана Лобко
 (методическая ынструкцыя):
1.Захмелисунелить курицу.
2.Замайонезить,заколбасить,заукропить аливье(прим.Неперегорошить и неперекартошить!)
3.Запюрэшыть картофан.
4.Пошоколадить,поорешить,посгущонить торт(прим.Можна прешоколадить,переорешить и прерсгущонить 2 раза.)
5.Взболтать шампанское(обязательно!)
6.Мандарыны проста слопать(прим.До Н.Г. разрешается съесть не больше половины ящика ихжа!)
7.И ГЛАВНЫЯ-Не заснуть за столом и загадать,наконец,жаланию!!!
 З.Ы. С Н.Г. фсех!