Цветёт - как персик. Чудо из чудес

Владимир Литвишко
                Рецензия на «Дикий миндаль» (Татьяна Березняк)
                http://www.stihi.ru/2008/07/17/2332
 

Цветёт - как персик. Чудо из чудес.
Что наша жизнь, без этой ласки взора....
Как ангелом, спустившимся с небес -
Для робкого, но твёрдого укора.

И мы... молчим. Нам нечего сказать.
От красоты лишь голова кружится...
И где то глубоко - уходит вспять,
Всё то, чему уже не повториться.

Да, будут вёсны. Снова цвесть садам.
Но для кого то, это не наступит...
Лишь миг - "сейчас", увы подвластен нам,
Что обладанья грань не переступит...

И мы - живём!