***

Кашицин Дмитрий
прости меня матушка...глупого...
прости ты меня...сердешная...
покину дом рано утром я.
покину...буду грешен.

но дорога не ждет-требует.
манит в края далекие,
прости меня матушка,глупого,
благослови на пути,нелегкие...

ты не плачь за меня,матушка.
сядь,посидим на дороженьку...
я клянусь,кабы что не случилося,
за тебя помолюсь,боженьке...

прости меня матушка,глупого,
прости что тебя покидаю я...
на рассвете уйду,рано утром я...
на рассвете покину окраину...

прости меня матушка...глупого...
прости ты меня...сердешная...
покину дом рано утром я.
покину...буду грешен.