Самая милая, самая нежная...

Ирина Фаузель
В моей жизни одна только ты,
В снах и в мыслях со мною повенчана,
Я вернутся хочу к тебе грешником,
Ты прости меня милая,ты прости меня нежная...

Засыпаю всегда с твоим именем,
Образ твой меня словно преследует,
Не хочу я быть вечным странником,
Ты прими меня милая,ты прими меня нежная...

Вспоминаю твои я объятья,
Жарких губ поцелуи страстные,
И вернусь я к тебе любимая,
Не гони меня милая,не гони меня нежная...