Никого не обижала, помнится...

Лариса Шахбазян Лапшова
Никого не обижала, помнится
Даже словом злым, неосторожным.
Я в чужих глазах - святая скромница...
Почему же на душе так тошно?

Видно, грустно, что не сбылись чаянья -
Отворю депрессии ворота,
И тоска мелодии печальные
Вновь играет по знакомым нотам...