Терять мне нечего

Данута Рексць
Терять  мне  нечего  уже, вполне  созрела
я для любви, интима,  есть что  рассказать…
(Осточертело!) …И не ждать, дабы предела,
Все свои «трещинки»    решила  показать!

А их полно,  зазубрин жизни, - наследили!
На  бренном теле, на лице,  и  на  душе!
Хотя в решении моем лишь укрепили,
Я по спирали  вновь,  на  новом вираже!

И будь  что будет, выхожу я на охоту!
Так вот же  он, судьбой  дарованный объект!
В глазах читаю интерес, - потому сходу,
Не  заморачиваясь, есть ли интеллект!?

Конечно  нету,  по нулям, - зато фактура!…
Какая  стать, любвеобилен  и горазд…
Мозг заменяет  пацану   мускулатура,
По сути лишнее звено, скорей балласт!