***

Бобо Даллоти
вот знаете. что меня поразило что меня сделало (точнее кто) живой за последние десять лет?
это тот мужчина что рыдал у стен лавры на коленях....это высшее что человек может совершить.
это высшее к чему может человек стремиться.только не надо это перефразировать и понимать как-то превратно. всё же человек настолько свободное создание.что даже понимать может покаяние двусмысленно. знаете ли разговаривать о таких вещах мы можем дольше чем живем. и эти все трагичности в лицах детей и старух заботят всё меньше и меньше..