озаряю светом...

Людмила Аристархова
Бережно прикоснуться,
мягко вдыхая робость.
Мне б лишь с тобой проснуться,
только мешает кротость...
Ты - "небожитель" сердца,
заполонил до края...
Ночь отыграла скерцо -
это ль не двери рая?...
Шелком укутал душу,
плотно "связал" свирелью...
Не перестану слушать,
в страсти смешаюсь с тенью,
и улечу к Вселенной
яркой ночной кометой...
Ты не смотри надменно,
что озаряю светом...
24.12.2012