Ворон

Типа Моё Имя
Всё блестит чёрным
И даже алая кровь
Над которой кружится ворон,
Который забыл и не знал про любовь.
Он помнит про пищу,
Что в чёрных разводах от боли
Он давно ничего уж не ищет,
Он забылся в той роли,
Он хочет лишь есть,
Он не знает уж про другое.
Его не разбудит ни добрая весть,
Ни воспоминанье былое