Ты назвал меня озорницей

Татьяна Северова
Ты назвал меня озорницей,
Я об этом всю жизнь мечтала,
И просохли от слез страницы,
На которых с тоской писала.

Неужели другой я стала,
Обрела крылья после боли,
Как синица с ветвей порхала,
И искала тепла и воли.

Нам бы гнездышко свить, да только,
Окольцована, словно птица,
Так давно мне кричали, горько!
Этой горечью не упиться.