Галиматья Магамайчикова. 3 часть

Антон-Арман Орлов-Ищанов
Вот год прошел с  поры дремучей,
Икота стала не втерпёж
И нет уже страны могучей,
И не гуляет молодежь
**
Она не смотрит больше в спину,
Не трёт с подружками в кино
Давно забыла дочку Инну,
И как играют в домино
**
Костяшками гремят мужчины,
Её доводят до греха.
И позабывши все причины,
Ломаем ровный ритм стиха
**
И во дворе снег почернеет, 
И воздаётся по грехам
Она и рта раскрыть не смеет,
Как потеряется в мехах
**
Он не подаст руки ей боле,
И не затащит под кровать
Пройдут ее года в неволе,
Возможно, будет она ****ь
**
Из мрачных песен поднебесной,
Не сложится круговорот
И со скалы крутой, отвесной,
Начнется новый поворот
**
Взлетит душа над бренным миром,
Полёт прекрасен и блажен
Сожравши бутерброды с сыром,
Ты попадаешь в сладкий плен
**
С улыбкой на устах поганых,
Ты приземляешься в кювет
И матеря уродов сранных,
Ползешь в столовку на обед
**
Тебя не мучают поносы,
Ты беспредельный идиот
Строчишь на близких ты доносы,
Как лох или чеширский кот
**
Она давно тебя забыла,
И все трусы собрала в хлам
И на луну давно не выла,
В окно не выдавала срам
**
Прости ее... И не упрямься,
Отдайся полностью совсем
И за ее спиной не прячься,
От разных мыслей и дилемм
**
Ее люби как солнце ясно,
И углубляйся в глубину
И очаруй ее потрясно,
Даря зеленую весну
**
Обнять ее в плену постели,
Теперь ты даже не мечтай
Твои недели пролетели,
Безумие в груди растай
**
И поцелуй... С любовью страстной,
Как сон,как утренний туман
С улыбкой горькою, несчастной,
Исчез как призрак,как обман
**
На стеклах отпечатки пальцев,
И кровь струится из виска
Как говорил профессор Мальцев,
Без бабы жесть,тоска,тоска
**
Она не смотрит больше нежно,
Не улыбается лисой
И словно вьюгой белоснежной,
Засыпан снегом путь лесной
**
На этом часть закончим эту,
Кто понял жизнь,тот не спешит
Подайте мне скорей карету!
На Калыму мой путь лежит
(24.12.2012)