Все хорошо, прекрасная Маркиза!

Марина Денель
- Вот и приехали! Рады вас видеть!
Здравствуйте - здравствуйте! Как вы без нас?
- Очень скучали! Скорей заходите!
Новости есть: их обсудим сейчас!

Утром шел дождик, сменившийся снегом.
Стукнул мороз, а затем- гололед,
Ночью пожар разразился до неба,
Долго тушили - весь дом залило.

Не беспокойтесь: люди все живы!
Это же важно, хочу я сказать!
Нет электричества, окна разбиты,
Нужен ремонт! ...
А так - благодать!