Мы ждали радугу дождя

Натали Горбунова
Не увидать нам скоро всполохов зарниц,
Весна, во времени плутая, опоздала.
Я, вместо радуги дождя, полёта птиц,
Смотрю на холод глаз твоих и дрожь ресниц…
      Зачем пришла
           Опять зима,
                Льдом всё сковала…

Давай мы просто помолчим…. К чему слова?...
К чему сомненья, те, что вновь в душе проснулись…
И всколыхнулась недоверия волна.
Ты знать должна, то, что любовь моя жива…
      Она жива,
           Молвы стрела,
                Ведь промахнулась…

Ты помоги нам не сгубить свою любовь,
Согрей же чувства, чуть остывшие, словами…
Пусть перевесит чаша счастья тех весов,
Где чаша ревности от праздности врагов
     Обид полна…
           И чья вина,
                Что стало с нами? 
            
Не увидать нам скоро всполохов зарниц,
Весна, во времени плутая, опоздала…