Торжество

Феликс Зигельбаум
Вне городского коридора,
Вне каменистых зёрен стен –
Мне хочется проснуться скоро,
Предав тупой гламурный плен.

Лететь в воздетые глубины,
В садов зелёный кислород –
Где кротким пламенем рябины
Рубиновый наполнить рот!

Искать забытого пространства,
Вершин последних естества!
...Мне нет иного постоянства,
при нём – иного торжества!