твой самый лучший стих

Елена Наильевна
поздравь меня с днём рождения
ну поздравь
не кофе в постель
не шариками с утра
не поцелуем в облако из волос
кто-нибудь это сделает, не вопрос

выжили из любви
посмотри - зима
я заодно, наверное, из ума
мне тишина - мышками по ночам
главное - ты и дальше бы так молчал

главное - не случилось бы снегирей
в белом дворе у домика на горе
белых китов не случилось бы на реке
где ты меня держишь в одной руке

где я танцую бабочкой у огня
где мне тебя спящего охранять
тихо дышать в родинку на груди

я не могу больше держать
иди

можешь не поздравлять
или нет, поздравь
детка, - скажи, - ни пуха тебе ни пера
лети, крошка
птичка моя, лети

это и будет
твой самый лучший стих