Весёлая азбука. Ч

Терешкова Галина
На стенке в комнате  ЧАСЫ,
Висят они не для красы.
И в ритм  стуча: тик – так, тик - так.
Всем  подают условный знак.
День -  ночь  меняют за окном. 
Рассвет ЧУДЕСНЫЙ. А  потом
У ЧЕЛОВЕКА  круглый год
Пришла пора  дневных  забот.
 
24 декабря 2012 г.