Я рада снегу

Демирина
Давно  я  не  была  так  рада  снегу,
Он  в  свете  фонарей,   как  серебро,
Пушистой  красотой  ввергает  в  негу,
Надежду  дарит,   сказку  и  добро...

Кружат  снежинки,   весело  танцуя,
Сверкая  на  обветренных  губах,
А  я  от  их  хмельного  поцелуя
Готова  разлететься  влагой  в  прах!..



                24.12.2012г.