Я любил её

Екатерина Брухнова
Я ЛЮБИЛ ЕЁ, КАК НУЖНО БЫЛО БОГУ!!!
Я любил её, как больше всех на свете.
И я знал, что с ней нас свяжут дети.
И судьбы НЕ лёгкая дорога!

Я любил в ней все её черты:
Всю её курносость и веснушки…
И прекрасный нежный запах на подушке,
И тепло, с которым ждали мы весны.

Я любил в ней сонность и усталость.
Я любил её накрашенной и милой.
Для меня НАВЕК она была красивой.
И какой бы я ни был – она держалась!

Я любил её в прекрасном белом платье.
А потом в халате рано утром.
Она стала мне женой и верным другом!
Я любил в ней все её достатки.

Я любил её с огромным «странным» пузом)))
Я любил её завивку в беспорядке.
Я любил, когда с детьми играла в прятки.
Я любил, когда дарила карапузов.

Я любил её, когда она молчала.
И когда грустила у окошка.
Я всегда твердил ей «моя крошка»
И она без слов всё понимала.

Я любил её, когда она болела,
И когда у нас родились внуки.
Она с каждым годом хорошела.
И всегда тепло держали её руки.

Я любил её и в 70, как в 20!!!
И года ей стали не помехой.
С ней я мог чем можно наслаждаться.
И лишь с ней добился я успеха.

Я любил её ВСЮ ЖИЗНЬ. [и всю дорогу].
И я знал, что без неё я пропаду.
Я ЛЮБИЛ ЕЁ, КАК НУЖНО БЫЛО БОГУ!!!
Да и что там?! Даже там…
Я  Д А Ж Е  Т А М
Её люблю.