Утром встану рано-рано...

Ольга Семенова 21
Утром встану рано-рано
                И пойду я на луга.
Крылья тёплого тумана
                Разведёт моя рука.

Побреду я дальше, дальше.
                Буду тихо я ступать,
И на нитку из лавсана
                Жемчуг росный собирать.

И поля пшениц ядрёных
                Золотой подарят цвет
Волосам моим шелковым,
                Что на свете краше нет.

Травы головы поднимут,
                ароматами звеня.
Как ты хороша родимая,
                РУСЬ ПРЕКРАСНАЯ МОЯ!!!