Зажигает вечер...

Мисс Ви
Зажигает вечер в окнах свет…
В легком танце снег летит с небес.
Призрачной луны хрустальный след,
В сумерках, почти совсем исчез…
Отзовется эхом тишина,
Зазвенят подковы у ворот.
Волшебством из сказочного сна,
К нам приходит в полночь  Новый Год…