Бахус

Лев Штальман
БАХУС

Глоток – и тепло
По мне потекло.
Внутри так светло!
Смыкаются веки...

К хмельному вину
Губами прильну,
В блаженном плену
Останусь навеки.

___________________

На фото:
скульптура Валерии Кошкиной (сайт: www.koshka.cz, инстаграм: koshkina_cz)
"Капля вина", 2012
бронза, стекло