О любви

Александр Эфи
Все слова о любви - пусты.
Все действия о любви
Захлёбываются в грязи
В какой-нибудь четверг,
Или же другие дни.
Любовь - это звёзды.
И дважды уж
Не войти в одни воды:
Озёра - не лучше луж,
Когда уже вышел...
Обратно нет хода.