Наказуема откровенность болью

Муромская Анна
Наказуема откровенность болью.
Кто же просит?! Не стоило лезть,
посыпая крупною серой солью,
в место, где ранам еще алеть.
Распахнула души останки...
Дура! Надо же меру знать!
Камень кладут в ладонь самозванки...
Стоит ли всех на помин звать?!