Для волков

Иван Веснев
Одиноким волком затеряюсь
В мелколесье сумрачных страстей
И потом как водится
Раскаюсь
На осколках собственных костей
Дайте мне отравы моментальной
Для ухода в нереальный мир
В мир чужой
Холодный
Не ментальный
Я устрою на поминках пир
По себе и по своей свободе
По твоей отчаянной любви
Дамы черви нет в моей колоде
Только ничего не говори