Ангелы в ответе

Мила Царева
Ты говоришь, что хочешь умереть...
А знаешь ли, как будет на том свете?
Придется в огненном аду тебе гореть -
Сама же захотела этой смерти...

Взгляни на мир с улыбкой и забудь
Все то, что было в твоей жизни прошлой.
Сама собою в этом мире будь,
Но где-то нужно быть немного ложной...

Чтоб жизнь была прекрасна и легка,
Чтобы хотелось жить на "белом"свете,-
Должна ты помнить главное всегда,
Что ангелы за нас с тобой в ответе!