Ты пережди душевную тревогу

Динар Карамышев
Ты пережди душевную тревогу
И все волнения забудь.
Пусть снова радость озарит дорогу,
И засверкает счастьем путь.

Сгущает жизнь порою краски,
Всё в цвете кажется ином.
Улыбка с чувств снимает маски
И в чудный замок превращает дом.