два по периметру

Иломи
два по периметру,три по асфальту.
осень метёт листья с прошлого неба.
дыры заштопаны,
чувства утоптаны.
много игры под луной в неизвестности.
ты умудряешься выпить из левого.
ночью поспать,
показать днем окрестности.
та, голос чей не угадан фонетикой
сотовой связи, рискует поправиться,
дважды исправится,
трижды избавиться.
только не терпится слыть той единственной,
что за 60 уганяет попутчика
в самые дебри сердечного ельника.
дальше- инструкции старого мельника
как можно слаще ударить по пончикам!
ну-ка в подвал работягу из отпуска
пусть посидит и научится грамоте.
только потом пишет рифмы по памяти
и запивает все о-деколончиком.
всё, что с ним было

милейшие прелести!