Что говорить другим

Koordinator
Марине

Что говорить другим,
С собой бы разобраться.
Беги, дурак, беги -
От битв и демонстраций.

Из города уйди,
Он обречён, похоже.
Чтоб серные дожди
Твоей не съели кожи.

Чтоб прошлое твоё
И гнаться не посмело,
Чтоб горькое питьё
Влила в тебя омела.

И в ночь на Рождество,
В лесу, под старым дубом,
Живое существо
Ты поцелуешь в губы.