Качество жизни

Вероника Каюр
     Качество жизни, что это такое?
     Плыть  на высоко – летящей волне.
     Чувствовать радость и море покоя.
     Всё это соединилось во мне.

     Я прожила за семь дней больше года.
     Столько всего испытать довелось.
     Сколько впитала я красок природы.
     Как на душе от общенья светло.

     Боже, спасибо за радость познанья!
     Жить – это чувствовать, я поняла.
     И благодарности , любви признаньем,
     Моя душа изобильна сполна.