Если быть откровенной

Ксения Кольт
Если быть откровенной до рёбер - под ними ад, а под адовым пламенем вечный бесстрастный лёд. Для тебя в небесах прозвучит громовой раскат, если время однажды сравняет меня с землёй. Для тебя одного - общей правдой средь общей лжи, общей ношей и общей привычкой рубить сплеча. Если быть откровенной - пока мне даруют жизнь, я держу твою руку.

В аду и в раю молчат.