Блондинка, брюнетка и медведь...

Ефим Шаулов
Блондинка с брюнеткой по лесу гуляли
и надо ж: медведя в лесу повстречали!

Брюнетка в глазищи швырнула медведю
песком и на дерево (храбрая леди!)
взлетела, как птица, и сверху блондинке
истошно орёт: "Ой, спасайся, Иринка!"

Блондинка в ответ ей: "Ещё нехватало!
Не я же в медведя песочком швыряла!")))
*


иллюстрация из Интернета