Одинокий черный без сахара

Пафосная Байкерша
В маленьком уютном кафе,
Километров за 200 от дома,
Закажу на этот раз не латте,
А черный, до боли знакомый....
Он меня, как всегда понимает.
И нет смысла смотреть на часы....
Черный без сахара все уже знает,
Он согреет после проклятой трассы!!
Я медленно в поэме утону,
Ему рассказывая боль....
Он скажет что-то, я пойму.
Да, это очень долгий бой....
Бороться мне не за твои
Безумно карие со льдом....
Мне бы спасти мечты свои,
Тебя запомнив, словно сон....