Лишь не читая

Владимир Константинов
Лишь не читая
Пустых страниц,
Не почитая
образ,
Можно заметить
что ЭТО
стих...
Как отзовется
слово?

Снова рождается
не рожденный,
и рассыпается
тот,
кто однажды
откроет книгу,
самых
лживых
стихов.
                24.12.12.