Мы найдёмся, встретимся

Алина Лукьяненко
Мы обязательно найдёмся,обещаю!
В пустом трамвае,или шумном баре.
Ты будешь восхищаться Ренуаром
И я пойму,что ты — тот самый,я узнаю.

Такой  — один
Среди прохожих...мимолётом
Мы встретимся,дождливым листопадом.
А может быть шальным,безумным летом.
В один вагон,в одно купэ возьмём билеты.

Дороги нас сведут,любовь находится.
И всё бывает : жизнь — подвластна случаю.
Я жду тебя,я верю  — мы найдёмся.
Тому кто верит — достаётся лучшее.