Нет времени

Ангелина Цемох
Нет времени что-то сидеть и писать,
Можно я номер твой наберу?
Мне так много надо тебе сказать,
Но, увы, уже поздно.. теперь поутру..

Нет времени просто сидеть и молчать -
Ты обещал любить меня....иногда..
Знаешь, я так устала скучать,
Ты обещал понедельник, сегодня среда..

Нет времени глупости говорить,
Вдыхаю остатки твоих Кензо,
Открою балкон, решу покурить,
Я все еще жду, а уже не сезон..

Нет времени, видишь уже зима,
Можно я просто тебе скажу? -
Я покорно сидела тебя ждала,
Не для того чтоб услышать твоё - "ухожу"!

18.12.2012