Последняя неделя года

Крайнов Алексей Сергеевич
Декабрь.Мороз и белый снег.
Последняя неделя года.
И как прыгун берёт разбег,
Перед решающим полётом,
Мы суетимся,чтоб потом
Спокойно сесть и отдохнуть
Перед семейным очагом,
Огонь свечи сильней раздуть,
И потушив ненужный свет,
Поднять бокалы за столом
И пожелать изгнанья бед,
И счастья золотым руном,
И крепкого здоровья всем,
Счастливой жизни долгой,
И что бы никаких проблем,
А лишь удача только!