Белкин хвост...

Хмара
Ты, страх преодолев и скорость звука
Летел к любимой, верность ей храня
И таяла тоска, но жгла разлука
И корчилась планета от огня

Испепелявшего узоры старых строчек
Ошибок горьких наших прежних лет
Моя душа сжималась, как комочек
Твоя любовь её окутала, как плед

Так где же ты, мой златокрылый Ангел?
В каком краю забыл свою печаль
Я - твой солдат, на самом правом фланге
И за тобой пойду в неведомую даль . . .