У нас с тобою скоро Новый Год

Ирина-Сова
Я пальчикам придам
    неистовый полет
      и проведу по затаенным
          уголкам...
Фантазией любви
     нас снова унесет
        навстречу сказочным
           неведомым мирам...

Губами заструюсь
      от ушка до глубин,
          а язычком зажгу
             стальную плоть!
В смущеньи отвернется
      шестикрылый Серафим,
          чтоб зов желанья
             свой перебороть...

И от безумства ласк
      опять сойдем с ума!
          Соитие всегда,
             как в первый раз!
Любовь, она всегда -
      как сладостный дурман...
           Как россыпь звезд
              в сияньи наших глаз...


Я пальчикам придам   
    неистовый полет
      и проведу по затаенным
          уголкам...
У нас с тобою
     скоро - Новый Год.
         Давай поверим
             сказочным мирам!?