Чудесный сон

Андрей Пасынок
Я видел фиолетовые горы,
На фоне хризолитовых небес,
А в ящике таинственной Пандоры
Нашёл сатина старенький отрез.

Я по морю, ходил как по паркету,
Немного запинаясь за волну
Обаму, как Христос призвал к ответу
За то, что развязал опять войну.

Мне руку пожимал тот самый Папа,
Потом уговорил сыграть в буру.
Тиару  проиграв безумно плакал,
Грозил: «Я в порошок тебя сотру».

А вот когда сказав себе: «Не струшу»
Вошёл в гарем из тридцати  мадонн!
Супруги голос: «Ты куда Андрюша?»
Прогнал долой такой чудесный сон!