На Рождество и на весь год...

Сергей Из Вятки
Страшилки жизни зазеркалья,
календарём индейцев Майя,
пугали зря земли народ –
и время движется вперёд...
Под финиш года мы, мечтая,
всем счастья в жизни пожелаем,
на Рождество и на весь год –
пусть радость праздник принесёт!

поздравляю зарубежных друзей с наступающим Рождеством!!!
фото из интернета