Кенгуру

Феодор
Бога я благодарю!
Появилась Кенгуру -
Дочка милая моя,
Очень я люблю тебя.

Носишь сына или дочь?
Может, чем-нибудь помочь?
Больше кушай, отдыхай,
Про дитё не забывай,

Счастье нам ты принесла
И сюрприз преподнесла.