Побег

Дмитрий Проскурин
Бегу я не из места, не из дела,
Бегу не от людей, не от границ,
Бегу я что есть силы от удела,
Где зло стирает в сердце память лиц,

Где я немой участник моей казни,
Где счастье "вне закона" навсегда,
И где понятья даже нету счастья,
Где правит бал смертельная тоска,

Где я слепой заложник прошлой фальши,
Где нет ни милосердья, ни Творца,
Где я "царил" в безумии однажды,
Где нету ни спасенья, ни Отца!

Бегу туда где радуга играет
Бегу туда где мой Извечный Кров,
Где я хоть что-то в жизни выбираю,
Я выберу Иисуса и Любовь!

19.12.12