Отключи любовь

Ирина Даль
Опускается вечер на город,
Ты по улицам бродишь одна.
Вдоль кустов, фонарей в мельхиоре.
Но в природе, как будто весна.

А на сердце- январская стужа.
Стал свидетелем  старый вокзал:
ОН сказал, что семье больше нужен,
« Ты любовь «отключи»- он сказал.

Семафор просигналит тревожно.
ОН уже не вернется в твой дом
Что любовь «отключить» не возможно,
ОН уже не узнает о том.