Иван Царевич...

Аркадий Абрамов
   
 Шутки от Задорнова Мишутки: 
 ************************************
- Первый на Руси еврей
 знатных значится кровей.
 Иван Царевич он  в миру-
 (Герой фольклoрный по всему?)...

        *  *  *
 <Царевич>-здесь "фамилья",видно?
 Тогда всё, Миша, очевидно!...