Какая я?

Валентина Игошева
         "Валентина, добрый человек,как я Вас понимаю.
         А может быть это просто иллюзия?" - Юрий Титовский

Какая я? - Судить не мне,
но только ввериться судьбе
до капельки смогла я так,
что от неё я ни на шаг.

Живу, дышу, пишу стихи,
в них - жизни мелкие штрихи.
Но дальше всё от суеты
и от несбывшейся мечты.