Философия пути

Татьяна Павлова 7
Я с философским настроением
Во тьме одна в гараж иду.
В пути к далекому селению
Нирваны точно не найду.

Ключ повернула с миной хмурою-
Опять йетей  в степи гонять.
С их колоритною фигурою
Им все равно ,где отдыхать.

Мне размышлять о дуализме
Пути разбитость не дает.
Все больше ,больше пессимизма
В дали рассветной предстает.

Для тех, кто сможет изловчиться
Домой приехать без руля;
Авто,быть может,увеличит
Простор земного бытия!
( прим.: йети – снежные люди )