О любви. Мысли вслух

Ольга Счастливая
Безвозмездную, чистую, честную,
Бескорыстную, сердцем открытую -
Ту любовь люди больше не чествуют
И не просят своими молитвами. 
В моде шубы и кольца с алмазами,
И иные любви доказательства.
А кормушка богата рассказами
Об изменах, о лжи и предательстве.