Попробуй Мир на Вкус

Яна Ветреная
Попробуй мир на вкус,голодными губами,
там столько истин спрятанных на дне.
Горит пожар его измученных желаний,
там смысл завтра спрятанный в вине.

В сияньи звёзд,под покрывалом ночи,
когда Медведица своё дитя накрыла лапой.
Захочешь изучить Галея код, напрасно,
Мир столь же  тесен, столь же и прекрасен.

Не наводи ты зелени тоску,
не взращивай в себе ты ярость и обиду.
Ты распахни окно, смотри, как светел Мир,
и в жизнь входи смелей и лучшим не завидуй.

В предверьи Рождества, зажгутся фители,
на старых образах сотрется пыль.
Как много для души,как мало для себя,
наполненный сосуд..он снова быль.

В улыбке из добра, черпай ты неба синь,
пусть в сердце Огниво горчит, а не полынь.
Вся сила на Земле в любви и чистоте,
да будет так всегда,
рука в руке.